PRODUCTO EXCLUSIVO PARA MAYORES DE EDAD. CONTIENE NICOTINA, UNA SUSTANCIA MUY ADICTIVA.

Aviso de Privacidad

Cargando...

Introducción

Bienvenido al Sitio Web de Vuse México. Este Aviso de Privacidad explica lo que hacemos con tu información personal cuando visitas www.vuse.com/mx/es/ ("Sitio Web"). Describe cómo recopilamos, usamos y procesamos tu información personal, y cómo, al hacerlo, cumplimos con nuestras obligaciones legales hacia ti. Tu privacidad es importante para nosotros, y estamos comprometidos a proteger y salvaguardar tus derechos.

A efectos de la legislación de protección de datos aplicable, British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., una empresa debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas, cuyo domicilio se encuentra en Av. Francisco I. Madero 2750, Pte., Centro, en Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64000, (en adelante "nosotros", "nuestro" o "nos") es el "controlador" de tu información personal. Esto significa que nosotros decidimos por qué y cómo se utiliza tu información personal y somos responsables de protegerla. Por favor, consulta el final de este aviso para ver nuestra información de contacto y de la compañía.

Podemos modificar este Aviso de Privacidad de vez en cuando. Por favor, visita este Sitio Web regularmente debido a que publicaremos cualquier cambio aquí. Cuando sea apropiado, también podemos notificarte los cambios por correo electrónico. Consulta más adelante la sección Cambios.

 

Si no estás satisfecho con algún aspecto de esta Notificación de Privacidad, puedes tener los derechos legales que hemos descrito en el presente Aviso, cuando sea pertinente.

Contenido

1.     Información que recopilamos sobre ti

2.     Cómo usamos tu información

3.     Verificación de tu edad

4.     Publicidad y marketing

5.     Toma de decisiones automatizada

6.     Compartir tu información con terceros

7.     Dónde almacenamos tu información

8.     Cómo salvaguardamos tu información

9.     Cuánto tiempo guardamos tu información

10.   Tus derechos

11.   Cambios

12.   Cómo contactarnos

 

1. Información que recopilamos sobre ti

Recopilamos la información personal que tú nos envías en línea a través del Sitio Web, información que nos proporcionas cuando te pones en contacto o te comunicas con nosotros de alguna otra manera. Esta información incluye:

- tu nombre;

- tu correo electrónico;

-dirección de entrega y de facturación;

- tu edad;

- detalles de tus preferencias de publicidad y mercadeo;

- información que tú nos envías en cualquier comunicación que tengamos contigo por correo electrónico o por teléfono, y;

- información técnica sobre tu visita, incluidos los detalles de tus visitas al Sitio Web y tu navegación por el mismo, datos de tráfico, información sobre el dispositivo que utilizas para acceder al Sitio Web, tu dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar el dispositivo a Internet, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de los complementos del navegador, sistema operativo y plataforma (colectivamente "Datos del dispositivo").

También recopilamos información sobre la forma en que utilizas nuestro Sitio Web mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulta nuestra Política de Cookies.

Para obtener detalles sobre las bases legales en las que nos basamos para poder utilizar y procesar tu información personal, consulta el siguiente apartado Cómo utilizamos tu información.

 

2. Cómo utilizamos tu información

A continuación, se explican los fines para los que utilizamos tu información personal y los fundamentos legales de las leyes de protección de datos de México, en los que nos basamos para ello.

Si nos das tu consentimiento, nos basaremos en esto:

- para enviarte comunicaciones de publicidad y mercadeo por correo electrónico;

- para usar los datos de tu dispositivo con fines analíticos y de investigación;

- para utilizar cualquier información personal que recibamos a través del uso de cookies no esenciales del navegador en tu dispositivo (por favor, consulta nuestra Política de Cookies para más información), y;

- para identificar y registrar cuando has recibido, abierto, reenviado o participado en nuestras comunicaciones electrónicas o en nuestro Sitio Web (consulta nuestra Política de cookies para obtener más información);

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento. Por favor, consulta la sección de Publicidad y Mercadeo a continuación para más detalles.

Podemos utilizar ciertas cookies y obtener información personal que es esencial para permitirte acceder y utilizar el Sitio Web y para proporcionar el Sitio Web de acuerdo con nuestras condiciones de uso.

Utilizaremos tu información personal para cumplir con nuestras obligaciones legales, incluso cuando la ley nos lo exija:

- para identificar cuando te pongas en contacto con nosotros;

- para verificar la exactitud de los datos que tenemos sobre ti;

- para recordar si has dado tu consentimiento para que se utilicen cookies en tu dispositivo;

- para cumplir con una solicitud suya en relación con el ejercicio de tales derechos (por ejemplo, cuando nos hayas pedido que no nos pongamos en contacto contigo con fines de publicidad y mercadeo, mantendremos un registro de ello en nuestras listas de supresión para poder cumplir con tu solicitud);

- para verificar que tienes la edad suficiente para usar el Sitio Web (por favor, consulta Verificación de tu edad para más detalles), y;

- para responder o ayudar a las autoridades públicas, los organismos reguladores, los tribunales o la policía u otros órganos de investigación criminal;

 Podemos utilizar y procesar tu información personal cuando sea necesario para perseguir los siguientes intereses legítimos (ya sean los nuestros, en relación con nuestro negocio, o los de un tercero), para los siguientes propósitos:

- para responder a la correspondencia que nos envías y cumplir con las solicitudes que nos haces;

- el procesamiento necesario para que podamos responder a las condiciones cambiantes del mercado y a las necesidades de nuestros visitantes;

- analizar, evaluar y mejorar nuestro Sitio Web para que tu visita y uso del Sitio Web sea más útil y agradable (por lo general, utilizaremos datos amalgamados de muchas personas para que no te identifiquen personalmente);

- para asegurarnos de que el contenido del Sitio Web se presente de la manera más efectiva posible para ti;

- por procesamiento necesario para que podamos operar los aspectos administrativos y técnicos de nuestro negocio de manera eficiente y eficaz;

- para administrar el Sitio Web y para las operaciones internas, incluyendo la solución de problemas, las pruebas, los propósitos estadísticos;

- para verificar la exactitud de los datos que tenemos sobre ti y crear una mejor comprensión de ti como visitante o cliente, incluyendo la vinculación de tu información personal con otra información o registros que nosotros, nuestras empresas del grupo o proveedores de datos de terceros tienen sobre ti;

- para la seguridad de la red y de la información para que podamos tomar medidas para proteger tu información contra la pérdida o el daño, el robo o el acceso no autorizado;

- para corresponder o comunicarnos contigo en relación con asuntos administrativos, legales y de negocios;

- para los propósitos de reestructuración corporativa o reorganización o venta de nuestro negocio o activos;

- para la eficiencia, precisión u otras mejoras de nuestras bases de datos y sistemas, por ejemplo, combinando sistemas o consolidando los registros que tenemos sobre ti;

- para hacer cumplir o proteger nuestros derechos contractuales u otros derechos legales o para iniciar o defender procedimientos legales;

- para informarte de las actualizaciones de nuestros términos y condiciones y políticas;

- para nuestros propósitos internos, como el control de calidad, el rendimiento del Sitio Web, la administración del sistema y para evaluar el uso del Sitio Web, de modo que podamos ofrecerte servicios mejorados;

- para otra administración general, incluyendo la gestión de tus consultas, quejas o reclamaciones, y para enviarte mensajes de servicio.

 

3.   Verificación de tu edad

Dado que este Sitio Web se refiere a vapeadores y cartuchos con o sin nicotina, estamos legalmente obligados a pedir a los visitantes que confirmen que son mayores de 18 años de edad. No puedes usar el Sitio Web si eres menor de edad.

 

4. Comercialización

Podemos recopilar tus preferencias para enviarte información de publicidad y mercadeo directamente de nosotros por correo electrónico, si te suscribes a nuestro boletín de noticias (Newsletter).

De vez en cuando, podemos pedirte que actualices tus preferencias de publicidad y mercadeo pidiéndote que confirmes que consientes seguir recibiendo información de publicidad y mercadeo de nuestra parte.

Tienes el derecho de optar por no permitir que utilicemos tu información personal para proporcionarte información de publicidad y mercadeo en cualquiera de las formas mencionadas anteriormente, en cualquier momento. Consulta la sección Tus derechos que se señala más adelante, para obtener más detalles sobre cómo puede hacerlo.

 

5. Toma de decisiones automatizada

No prevemos que se tome ninguna decisión que tenga un efecto legal o significativo para ti, usando medios puramente automatizados, sin embargo, actualizaremos este Aviso de Privacidad y te informaremos si esta posición cambia.

 

6. Compartir tu información con terceros

Compartiremos tu información principalmente para asegurarnos que te proporcionamos los productos más interesantes y actualizados. Podemos compartir tu información con cualquiera de los siguientes grupos:

- cualquiera de las empresas de nuestro grupo, cuando sea necesario para fines de administración o auditoría o para cualquiera de los fines mencionados anteriormente, y de acuerdo con las leyes de transferencia de datos;

- autoridades fiscales, de auditoría o de otro tipo, cuando creamos que la ley u otra normativa nos obligue a compartir estos datos (por ejemplo, debido a una solicitud de una autoridad fiscal o en relación con cualquier litigio previsto);

- proveedores de servicios de terceros que realizan funciones en nuestro nombre;

- terceros proveedores de estudios de mercado;

- proveedores de TI cuando tenemos un acuerdo de procesamiento de datos adecuado (o protecciones similares) en vigor, y;

- si alguna de las empresas de nuestro grupo se fusiona con otra empresa o compañía o es adquirida por ella en el futuro, podemos compartir tu información personal con los nuevos propietarios de la empresa o compañía, así como con los administradores o profesionales de la insolvencia, en caso de que estén involucrados (y proporcionarte una notificación de esta divulgación).

Podemos compartir los datos estadísticos agregados no personales sobre los visitantes del Sitio Web con terceros con fines analíticos y estadísticos.

 

7. Dónde almacenamos tu información

Tu información personal puede ser transferida fuera de México a los terceros descritos en Compartir tu información con terceros.

Queremos asegurarnos de que tu información personal se almacene y transfiere de forma segura. Por lo tanto, sólo transferiremos datos fuera de México cuando se cumpla la legislación de protección de datos y los medios de transferencia proporcionen las garantías adecuadas en relación con tus datos, por ejemplo:

- mediante un acuerdo intragrupo entre entidades BAT, que incorpore las actuales cláusulas contractuales estándar adoptadas por organismos competentes para la transferencia de información personal a jurisdicciones sin leyes adecuadas de protección de datos;

- mediante un acuerdo de transferencia de datos con un tercero, que incorpore las actuales cláusulas contractuales estándar adoptadas por órganos competentes para la transferencia de información personal a jurisdicciones sin leyes adecuadas de protección de datos;

- mediante la transferencia de tus datos a un país en el que un organismo competente haya determinado la idoneidad de los niveles de protección de datos de ese país a través de su legislación;

- cuando sea necesario para la celebración o el cumplimiento de un contrato entre nosotros y un tercero y la transferencia sea atribuible a los efectos de dicho contrato; o

- donde tú has consentido la transferencia.

Cuando transferimos tu información personal fuera de México y cuando el país o territorio en cuestión no mantiene estándares adecuados de protección de datos, tomaremos todas las medidas razonables para asegurarnos de que tus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con este Aviso de Privacidad. Puede pedir verlas poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen más adelante.

 

8. Cómo salvaguardamos tu información

Nos preocupamos por proteger tu información. Por eso ponemos en marcha medidas adecuadas para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de tu información personal.

Nos comprometemos a tomar todas las medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal que tenemos de un mal uso, pérdida o acceso no autorizado. Para ello, contamos con una serie de medidas técnicas y organizativas apropiadas, incluyendo medidas de encriptación y planes de recuperación de desastres.

Si sospechas que se ha producido un uso indebido, pérdida o acceso no autorizado a tu información personal, por favor, háznoslo saber inmediatamente poniéndote en contacto con nuestro Jefe de Asuntos Legales y Exteriores utilizando los datos proporcionados al final de este aviso.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque aplicaremos nuestros procedimientos normales y cumpliremos con los requisitos legales para proteger tu información, no podemos garantizar la seguridad de tu información mientras se transmite al Sitio Web y cualquier transmisión de este tipo es a tu propio riesgo.

El Sitio Web puede, de vez en cuando, contener enlaces a y desde otros sitios web. Si sigues un enlace a cualquiera de esos sitios web, ten en cuenta que esos sitios deben tener sus propios Avisos de Privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por esos sitios o por sus Avisos de Privacidad. Por favor, comprueba esos Avisos de Privacidad antes de enviar tu información a esos sitios web.

 

9. Cuánto tiempo conservamos tu información

Conservaremos tu información relativa a los pedidos que nos hayas hecho, según lo exija la ley u otra normativa (por ejemplo, a causa de una solicitud de una autoridad fiscal o en relación con cualquier litigio previsto).

Si te has inscrito para recibir nuestros correos electrónicos de publicidad y mercadeo: guardaremos tu información personal durante todo el tiempo que estés suscrito a nuestra lista de correo electrónico de publicidad y mercadeo.

Si te das de baja o eres eliminado de nuestra lista de publicidad y mercadeo, mantendremos tu dirección de correo electrónico en nuestra lista de supresión para asegurarnos de no enviarte correos electrónicos de publicidad y mercadeo.

Si te has puesto en contacto con nosotros con una queja o consulta, guardaremos tu información personal durante el tiempo que sea razonablemente necesario para resolver tu queja o consulta.

Las excepciones a lo anterior son cuando:

- hemos considerado cuidadosamente si necesitamos conservar tu información personal después de los períodos descritos anteriormente para establecer, presentar o defender potencialmente procedimientos legales o para cumplir con un requisito legal o reglamentario;

- en realidad presentamos o defendemos una reclamación legal u otros procedimientos durante el período en que retenemos tu información personal, en cuyo caso conservaremos tu información personal hasta que esos procedimientos hayan concluido y no sea posible apelar más;

- tu ejerces tu derecho a exigirnos que retengamos tu información personal durante un período más largo que el período de retención establecido (de la que no se le puede identificar) y la conservan con fines analíticos y estadísticos.

 

10. Tus derechos

Tienes una serie de derechos en relación con tu información en virtud de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. En relación con ciertos derechos, podemos pedirte información para confirmar tu identidad y, en su caso, para ayudarnos a buscar tu información personal. Salvo en casos excepcionales, te responderemos en el plazo de un mes a partir de cualquiera de los dos: (i) la fecha en que hayamos confirmado tu identidad; o (ii) cuando no necesitemos hacerlo porque ya tenemos esta información, a partir de la fecha en que hayamos recibido tu solicitud.

Derecho a objetar

Este derecho te permite oponerte a que procesemos tu información personal cuando lo hacemos por una de las siguientes razones:

- cuando confiamos en nuestros intereses legítimos para procesar tu información;

- para permitirnos realizar una tarea de interés público o ejercer una autoridad oficial;

- cuando tu derecho a retirar el consentimiento no se aplica; o

- con fines científicos, históricos, de investigación o estadísticos.

Excepto para los propósitos para los cuales estamos seguros que, podemos continuar procesando tu información personal, dejaremos temporalmente de procesar tu información personal en línea con tu objeción hasta que hayamos investigado el asunto. Si aceptamos que tu objeción está justificada de acuerdo con tus derechos bajo las leyes de protección de datos, dejaremos de usar permanentemente tu información personal para esos propósitos. De lo contrario, te proporcionaremos nuestra justificación de por qué necesitamos seguir usando tu información personal.

Derecho a retirar el consentimiento

Cuando hayamos obtenido tu consentimiento para procesar tu información personal para determinadas actividades (por ejemplo, para la comercialización), podrás retirar este consentimiento en cualquier momento y dejaremos de utilizar tu información personal para ese fin, a menos que consideremos que existe una base legal alternativa que justifique que continuemos procesando tus datos para este fin, en cuyo caso te informaremos de esta condición. Si retiras tu consentimiento, nuestro uso de tu información personal antes de que te retires sigue siendo legal.

Para retirar tu consentimiento a las comunicaciones de publicidad y mercadeo, por favor usa la herramienta de cancelación de la suscripción en la comunicación correspondiente.

 

Derecho de acceso ('Solicitudes de acceso de los datos personales')

Puedes pedirnos una copia de la información que tenemos sobre ti en cualquier momento, y solicitarnos que modifiquemos, actualicemos o eliminemos dicha información. Si te damos acceso a la información que tenemos sobre ti, no te cobraremos por ello a menos que la ley lo permita. Si nos solicitase más copias de esta información, podríamos cobrarte un coste administrativo razonable. En los casos en que la ley nos lo permita, podremos rechazar tu solicitud. Si rechazamos tu solicitud, siempre te diremos las razones para hacerlo.

Si deseas solicitar acceso a tu información, nos ayudarías a tramitar tu solicitud señalando como en el asunto lo siguiente: "Solicitud de acceso de información personal", o citarlo por teléfono, cuando te pongas en contacto con nosotros. Por favor, ten presente que esto no es obligatorio y que seguiremos atendiendo cualquier solicitud sin esta referencia.

Derecho a la supresión

Tienes el derecho de solicitar que borremos tu información personal en ciertas circunstancias. Normalmente, este derecho existe donde:

- los datos ya no son necesarios;

- has retirado tu consentimiento para que usemos tus datos, y no hay otra razón válida para que continuemos;

- los datos han sido procesados ilegalmente;

- es necesario borrar los datos para que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales; o

- te opones al procesamiento de tus datos y no podemos demostrar que haya razones legítimas para continuar con el procesamiento.

Sólo tendríamos derecho a negarnos a cumplir con tu solicitud de borrado en circunstancias limitadas y siempre te diremos nuestra razón para hacerlo.

Al cumplir con una solicitud válida de borrado de datos, tomaremos todas las medidas razonablemente factibles para eliminar los datos pertinentes.

 

Derecho a restringir el procesamiento

Tienes derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de tu información personal en determinadas circunstancias, por ejemplo, si cuestionas la exactitud de la información personal que tenemos sobre ti, te opones a que procesemos tu información personal por nuestros intereses legítimos o nos exiges que la mantengamos en relación con procedimientos legales. Si hemos compartido tu información personal con terceros, les notificaremos sobre el procesamiento restringido a menos que esto sea imposible o implique un esfuerzo desproporcionado. Por supuesto, te notificaremos antes de levantar cualquier restricción en el procesamiento de tu información personal.

Sólo podremos procesar tu información mientras su procesamiento esté restringido si tenemos tu consentimiento o estamos legalmente autorizados a hacerlo, por ejemplo, para fines de almacenamiento, para proteger los derechos de otro individuo o empresa o en relación con procedimientos legales.

Derecho a rectificar

Tienes el derecho de solicitar que rectifiquemos cualquier información personal inexacta o incompleta que tengamos sobre ti. Si hemos compartido esta información personal con terceros, les notificaremos la rectificación a menos que esto sea imposible o implique un esfuerzo desproporcionado. También puedes solicitar los detalles de los terceros a los que hemos revelado la información personal inexacta o incompleta. Cuando consideremos que es razonable que no cumplamos con tu solicitud, explicaremos las razones de esta decisión.

Derecho a la portabilidad de los datos

Si lo deseas, tienes el derecho de transferir tu información personal entre los proveedores de servicios en los que confiamos en tu consentimiento o en el cumplimiento de tu contrato como base legal para utilizar esa información. En efecto, esto significa que puedes transferir los detalles que tenemos sobre ti a otra tercera parte. Para permitirte hacerlo, te proporcionaremos tus datos en un formato legible por medio de una máquina de uso común para que puedas transferir los datos. Alternativamente, podemos transferir directamente los datos por ti si es técnicamente posible.

 

Derechos relacionados con las decisiones automatizadas

En determinadas circunstancias, podrás impugnar una decisión que se haya tomado sobre ti basándose únicamente en el tratamiento automatizado y cuando el tratamiento no sea exigido por la ley. También puedes pedirnos que dejemos de tomar esas decisiones utilizando únicamente el procesamiento automatizado.

Derecho a reclamar

Tienes derecho a presentar una queja ante tu autoridad competente en México.

Cómo ejercer tus derechos

Si deseas ejercer alguno de estos derechos, por favor, ponte en contacto con nosotros en los datos que se indican en Cómo contactar con nosotros. Tenga en cuenta que podemos mantener un registro de tus comunicaciones para ayudarnos a resolver cualquier problema que plantees.

 

11. Cambios

Podemos realizar cambios en esta Notificación de Privacidad en cualquier momento publicando una copia de la notificación modificada en el Sitio Web o, cuando sea apropiado, enviándote un correo electrónico con dicha notificación. Cualquier cambio entrará en vigor 7 días después de la fecha de nuestro correo electrónico o de la fecha en que publiquemos los términos modificados en el Sitio Web, lo que ocurra primero.

 

12. Cómo contactarnos

Si tienes alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, incluyendo tus derechos en relación con tu información personal, por favor contacta con el encargado de asuntos legales o por correo en British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., Francisco I. Madero 2750, Pte. Col. Centro, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64000. Si deseas contactarnos con cualquier pregunta o inquietud general, puedes enviarnos un correo electrónico a info.mx@vuse.com o escribirnos por correo postal a la dirección arriba indicada.

Cuando te pongas en contacto con nosotros por correo electrónico o por correo postal, por favor usa el título del asunto "Consulta sobre protección de datos" para que podamos dirigir tu consulta al departamento apropiado y tratarla con prontitud.

 

Última actualización: 27 de abril de 2022

Respetamos tu privacidad y la importancia de la información que nos llegues a proporcionar, por consiguiente, estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad y confidencialidad de la misma, respecto de todos aquellos quienes visiten nuestro Sitio Web, aplicando las medidas de seguridad correspondientes.

En British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por las leyes de protección de datos personales, así como sus reglamentos y lineamientos, y a observar en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en dicha normatividad.

Este Aviso de Privacidad en línea te informa acerca de nuestras prácticas de privacidad, así como del modo en que tu información y datos personales serán recolectados, tratados y utilizados.

 

Información sobre Ti.

Cuando visitas nuestro Sitio Web y/o sitios de Internet alternos puedes realizar consultas acerca de cuestiones específicas, haciéndonos llegar tu nombre completo y correo electrónico mediante nuestro formulario de contacto.

Toda vez que, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFDP”) y otros ordenamientos relativos a la protección de datos, dicha información puede ser considerada como tus datos personales (“Datos Personales”), por medio del presente Aviso de Privacidad, damos debido cumplimiento a lo dispuesto por las leyes de protección de datos.

 Adicionalmente a la información que nos proporciones, recabaremos información adicional acerca de tu equipo de cómputo mediante el uso de herramientas de recolección automática de información. Estas herramientas recaban información estándar, como tu tipo de navegador y lenguaje, horas de acceso y dirección de Protocolo Internet (IP).

En caso de ser necesario, y a efecto de mejorar tu experiencia en nuestro Sitio Web y/o sitios de Internet alternos o relacionados, podremos colocar un “cookie” en tu computadora. No estás obligado a aceptar el “cookie” que te enviemos y puede modificar tu navegador en cualquier momento a fin de que no aceptes los mismos.  Para mayor información sobre “cookies”, incluyendo cómo configurar tu navegador para rechazarlos, por favor visita www.allaboutcookies.org

Asimismo, podremos utilizar otras herramientas como “beacons”, archivos de imagen transparentes usados únicamente para monitorear tu navegación por los Sitios Web de British American Tobacco México Comercial S.A. de C.V. pero que en ningún caso recaban o almacenan datos personales.

Al hacer uso de nuestro Sitio Web y/o sitios de Internet alternos y proporcionar tus Datos Personales a las diversas empresas que forman parte del grupo de British American Tobacco,  está manifestando tu consentimiento expreso respecto de los términos del presente Aviso de Privacidad, autorizando a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  para que lleve a cabo el tratamiento de los mismos conforme con lo aquí dispuesto.

 

Identidad y domicilio del responsable de tus Datos Personales.

British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Francisco I. Madero 2750 Pte. Centro, Monterrey, Nuevo León. C.P. 64000, así como el personal designado por esta última, será responsable de tus Datos Personales y de garantizar la privacidad, confidencialidad y seguridad de los mismos.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

Los Datos Personales que proporcione a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  serán recolectados por esta empresa para los fines de poder de responder a las inquietudes que Usted tenga sobre nuestros productos.

En caso de que por razones estratégicas o de negocios, British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  decida vender, comprar, fusionar o de otro modo reorganizar negocios en países donde opera, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa México y diversos países en Centroamérica, podrá llevar a cabo la revelación de sus Datos Personales a los eventuales compradores o receptores de dichas empresas.

British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. buscará en todo momento la protección apropiada de sus Datos Personales en este tipo de transacciones por lo cual, en caso de una transferencia derivada de dichos casos, las obligaciones y compromisos adquiridos por British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., serán trasladados al comprador o receptor. En caso de que se lleguen a transferir sus datos personales por los motivos antes indicados, se le informará por los medios habituales de comunicación para que pueda otorgar su consentimiento para dicha transferencia, en caso de ser requerido.

La información proporcionada por Usted, incluyendo sus Datos Personales, será compartida con las Compañías que conforman al grupo de British American Tobacco y, en algunas ocasiones, con proveedores de las empresas miembros del Grupo de British American Tobacco.

Excepto cuando así lo requiera la LFPD y lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, no divulgaremos información sobre Usted y sus Datos Personales, de manera distinta a lo aquí establecido a tercero alguno, sin su consentimiento previo.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales.

A partir de la fecha en que haya entregado información y Datos Personales al Grupo, Usted podrá en cualquier momento solicitar la limitación del uso y divulgación que, conforme a lo señalado en el presente aviso, British American Tobacco México Comercial S.A. de C.V.  haga de los mismos.

Para efectos de poder llevar a cabo lo anterior y hacer valer sus derechos para ellos establecidos en la LFPD, será únicamente necesario que envíe un correo electrónico dirigido al Encargado de Datos Personales de British American Tobacco Mexico Comercial, S.A. de C.V., a la dirección de correo electrónico privacidad_privacidad@bat.com, quienes se encargaran de darle la debida respuesta y seguimiento.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO).

De conformidad con lo dispuesto por la LFPD, Usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales almacenados y utilizados por el Grupo.

En virtud de lo anterior, British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  cumplirá en todo momento con las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos antes citados que Usted le haga llegar mediante un correo electrónico.

British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.   mantendrá su información y Datos Personales registrada conforme a las disposiciones aplicables. Si Usted requiere copias de dicha información o si requiere alguna corrección de cualquier inexactitud, o bien si Usted quisiera bloquear o borrar dicha información de nuestros registros, por favor contacte mediante correo electrónico al Encargado de Datos Personales British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., a la dirección de correo electrónico privacidad_privacidad@bat.com

Tomaremos las medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y Datos Personales que nos llegase a proporcionar.

 

Transferencias de información y Datos Personales.

A excepción de lo que requiera la LFPD y lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, no divulgaremos información sobre Usted y sus Datos Personales, de manera distinta a lo aquí establecido a tercero alguno, sin su consentimiento previo.

A cualquier tercero o representante de British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  que importe Datos Personales en el curso de suministrar servicios a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. se le solicitará mantener dicha información confidencial y cumplir con las leyes nacionales sobre protección de Datos Personales o aquellas en donde esté obligado ya sea de manera contractual o legal, a efecto de proteger su información personal.

 

Procedimiento y medio por el cual se comunicará cualquier cambio a los presentes términos y al Aviso de Privacidad.

En caso de que por cualquier motivo British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  realice algún cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, dichos cambios serán publicados en este mismo Sitio web, con por lo menos (30) días (hábiles) de anterioridad a la fecha efectiva de dicha modificación. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al Encargado de Datos Personales de British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., a la dirección de correo electrónico privacidad_privacidad@bat.com, solicitando la cancelación de sus Datos Personales.

El no manifestar su oposición a las modificaciones de conformidad con lo señalado en el párrafo anterior, se entenderá como su consentimiento a las mismas.

Horarios de atención Lunes-Sábado
8am a 9pm Puedes escribirnos aquí
close